Отзыв: Фильм "Коммунальный детектив" (2013) - Хороший, добрый фильм)

Достоинства: Нона Гришаева
Бывает так, что хочется посмотреть что-то спокойное, расслабляющее; без экшена и нагрузки на мозг и без того уставший. Часто вспоминаю свою коллегу, с которой однажды ездила отдыхать на Кипр (так сложилось) и она - образованная женщина, начальник, брала с собой книги Донцовой, чему я была очень удивлена.

Она пояснила: "Я всегда в аэропорту покупаю на отдых легкое чтиво, и потом оставляю его в отеле".

Сейчас я её очень хорошо понимаю) Когда хочется полноценно отдохнуть, отключиться от всего и ни о чем не думать) На помощь приходят подобные книги и фильмы)

"Коммунальный детектив" - из этой серии) Посмотрела с удовольствием, фоном, пока готовила и гладила бельё) Лайфхак мамочкам в декрете)

Хорошие актеры. Тем, кто любит Нону Гришаеву, (а я люблю) точно понравится, как и Елена Аминова - актриса, которую обожаю после фильма "Формула любви".

Главный персонаж сначала раздражал, а потом вспомнила одноклассника, такого же "ботаника", и всё встало на свои места)

Сюжет - не новый, но интересный. "Ботаник", он же историк, доцент после развода с женой, оставшись без жилья, едет в Москву, в коммунальную квартиру, где после смерти тетушки ему оставлена комната в коммунальной квартире, на которую находится еще один претендент, племянница упокоенной (Нона Гришаева). В этом завязка фильма.

"Ботаник" начинает свое расследование. Кто убил тетушку и зачем? Почему она прислала перед смертью письма и ключи от квартиры сразу двум племянникам...

Как будут разворачиваться события, кто убийца и каковы его мотивы, рассказывать не буду. Всё это выясниться в ходе фильма.

Всем приятного просмотра) Рекомендую с оценкой ХОРОШО)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший, добрый фильм)

Иногда легкое кино надо.
Я так смотрю американское 90 годов или наше 80.
Это не видела. Название мудреное.
Анна Бакс
Тем, кто не знает,что такое коммунальная квартира, будет интересно)
Да, мы то знаем((
Анна Бакс
Подруга всю жизнь в коммуналке прожила, только в прошлом году комнату выкупила
mosbars
Мои родители мучались в коммуналке долго, мало приятного, не все хорошие коммуналочки.
Зависит от соседей
Да, как повезет…
Diana198000
Хороший фильм
Легкий
Диана Маслова
Всегда смотрю фильмы фоном))) редко удается посмотреть что то от начала до конца сидя перед телевизором))
А по другому никак)
mazkomax
Оплата коммуналки еще тот детектив
Анна Бакс
И дележка места на кухне)