Отзыв: Таблетки Траумель С - Неэффективная гомеопатия якобы от многих воспалений.

Достоинства: Несильно дорогие, быстро рассасываются, неспецифический вкус.
Недостатки: Гомеопатия, которая неэффективна и не будет эффективной, обман.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о гомеопатическом препарате Траумель С таблетки. Хочу сказать что гомеопатия это неэффективная хрень и вот почему: действующие в-во разводят в десятки и сотни раз, и якобы это должно мне помочь, и некоторым людям помогает - так называемый эффект " плацебо ". Но теперь про лекарство. У меня обострился хронический тонзиллит и в качестве лечения мне выписали полоскать горло хлоргексидином 10 дней, бетадином дальше, таблетки Траумель, тонзилотрен - " чудо " средство, про которое я писал в прошлых отзывах. И для носа дезринит и ИРС 19 и антибиотик Цефтриаксон 1 г. 2 р/д 7дн, про это потом. Вот так выглядит эта баночка:

Таблетки Траумель С фото

Производит это средство очень известная фирма Хеель своими пустышка и ( неэффективными лекарствами. Принимал я данное средство 3 р/д по 1 таблетке 2 недели за 15 минут до еды. Вкус не специфический, таблетки небольшие, рассасываются секунд за 40. На этом плюсы заканчиваются. Стоят эти таблетки около 450 рублей. Вот так выглядят эти таблетки:

Таблетки Траумель С фото

Да, мне стало лучше, но это явно не из - за каких то сахарных таблеток с водой. Итог: если вам не куда девать деньги и у вас нет серьезных проблем, пейте это средство ( я даже это средством назвать не могу ), но не надейтесь на эффект.
P.S. Будьте здоровы и не верное в гомеопатию!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неэффективная гомеопатия якобы от многих воспалений.