Отзыв: Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург) - Очень понравился этот исторический фотосалон
Достоинства: Красивое оформление, много света
«Что мне нравится в фотографии,
так это то, что в ней пойман момент,
который ушел навсегда, который невозможно
воспроизвести», - Карл Лагерфельд.
Фотография – это искуccтво. Искуccтво наблюдения сиюминутного, ускользающего мгновения. Как только Вы это что-то сфотографировали – это уже становится частью прошлого) И в этот момент уже начинается магия)
Сама фотографировать не умею, но магия фотографии меня завораживает бесконечно. Ведь практически всегда через камеру мир видится иначе. Стараюсь посещать разные фотовыставки, очень люблю Дом фотографии Ольги Свибловой (ныне Мультимедиа Арт-музей). Фотосалон первого репортажного фотографа России Карла Буллы посещала неоднократно.
Пока поднимаешься по лестнице на четвертый этаж, уже с удовольствием рассматриваешь некоторые работы мастера. Об этом позаботился фонд исторической фотографии имени Карлы Буллы.
так это то, что в ней пойман момент,
который ушел навсегда, который невозможно
воспроизвести», - Карл Лагерфельд.
Время использования | Несколько посещений |
Год посещения | 2023 |