Отзыв: Белорусский стиральный порошок "Sun Day" - Покупала в Скидкино

Достоинства: Цена
Недостатки: Не отстирывает, не пенится
В этом году моё лето было насыщенным. Наконец то успела до начала учебного года освежить дом, помыла все потолки и стены во всех комнатах, занавески и даже все паласы и "дорожки".

Для мойки ковров, которые мы растилаем в коридоре, входной и котельной, оптом купила порошок SUN DAY. Специально подбирала порошок, который подходит для ручной стирки.

Белорусский стиральный порошок Sun Day фото

Этот порошок с пометкой "универсальный" объёмом 400 гр стоил по 60 рублей.

Белорусский стиральный порошок Sun Day фото

Мыть ковры я собиралась в деревне, где свобода и простор. Точнее на улице.

Белорусский стиральный порошок Sun Day фото

Засыпала я этот порошок на коврики уже изрядно мокрые, начала работать щёткой. А гранулы порошка, вместо того, чтобы раствориться, начали отпрыгивать.

Белорусский стиральный порошок Sun Day фото

Универсал Sun Day подвёл и пришлось бежать в магазин за другим порошком.
Это средство я не стала выкидывать и использовала при стирке белья в автомате. Только вот одного я так и не поняла. При стирке обычной одежды порошок не вспенился совсем, а при стирке занавесок пришлось добавить режим ополаскивания.
Одним словом, средство мне не понравилось и вам рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Покупала в Скидкино

Diana198000
Не купим раз плохой
Анна Бакс
Пороков много, а хороших мало)
rfnz28
Не очень порошок
Элисса12
Да, жаль что не оправдал надежды.
NanochkaN
На улице видимо вода не горячая была поэтому не растворился порошок. Надо было его замочить в горячей воде в небольшом количестве, а потом размазать по коврам и тереть. А занавески и у меня от любого моющего так пенятся,что через дверку пена ползет, и такое было. Эту ТМ брала в капсулах, нормальные)
kontroler07
Другие порошки растворяются, это исключение. Я пробовала другой порошок этой тм, от него в восторге. Отзыв оставляла
NanochkaN
получается подкачало качество :(
Polina-m11
Не буду пробовать такой
Aviana
ТАК, без обид. В Скидкино может быть удешевленная партия.
Я брала мешок побольше, 1,8 или 2… сколько там.
Все нормально моет и стирает.
kontroler07
В стиралке более менее, не пенится хотя рекомендовано и для ручной стирки. И не растворяется
kontroler07
А что обижаться)))) мы все тут обмениваемся мнениями) ничего личного
Aviana
ну и хорошо, ну, у некоторых бывает )))
гранулы надо было растворять в ведре или тазике, а потом на коврик… а то эти коврики - это такие еще пожиратели порошочка:)
Aviana
хотя вообще Белоруссия не должна левачить…это Белоруссия.