Отзыв: Белорусский стиральный порошок "Sun Day" - Покупала в Скидкино
Достоинства: Цена
Недостатки: Не отстирывает, не пенится
В этом году моё лето было насыщенным. Наконец то успела до начала учебного года освежить дом, помыла все потолки и стены во всех комнатах, занавески и даже все паласы и "дорожки".
Для мойки ковров, которые мы растилаем в коридоре, входной и котельной, оптом купила порошок SUN DAY. Специально подбирала порошок, который подходит для ручной стирки.
Это средство я не стала выкидывать и использовала при стирке белья в автомате. Только вот одного я так и не поняла. При стирке обычной одежды порошок не вспенился совсем, а при стирке занавесок пришлось добавить режим ополаскивания.
Одним словом, средство мне не понравилось и вам рекомендовать не буду.
Одним словом, средство мне не понравилось и вам рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупала в Скидкино |
Я брала мешок побольше, 1,8 или 2… сколько там.
Все нормально моет и стирает.
гранулы надо было растворять в ведре или тазике, а потом на коврик… а то эти коврики - это такие еще пожиратели порошочка:)