Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный налобный Trofi TG9 - Хорошая модель для бытового использования.
Достоинства: Качество, яркость, подзарядка.
Недостатки: Вес.
Уважаемые читатели, приветствую вас на моей страничке!
В нашем офисе, где я работаю, для сотрудников созданы прекрасные условия. Есть абсолютно все, как дома: холодильник, микроволновая печь, вентилятор, кулер для воды, телевизор с телевизионной приставкой и даже комфортный мягкий диван. Вообщем, шеф наш добросовестно позаботился об условиях для сотрудников. И, конечно же, имеется фонарь, в случае отключения электричества. А такое бывает периодически.
Для этих целей, несколько лет назад, был приобретен фонарь бытовой аккумуляторный светодиодный "Трофи" TG9. Несмотря на то, что данная модель предназначена для ношения на лбу, устройство можно использовать и как ручной фонарик.
Почему выбор пал именно на этот фонарь? А все очень просто. Во-первых, данный прибор может непрерывно работать в течение 9 часов. А во-вторых, батарея встроенная и подлежит многократной зарядке. Согласитесь, это намного лучше, чем обычные фонарики, работающие от нескольких элементов питания. Тем более, что в негодность они приходят очень быстро и часто.
Устройство было упаковано в симпатичную индивидуальную фирменную коробочку из плотного картона.
Корпус изготовлен из пластика. В нем расположен аккумулятор. В данном случае, он свинцово-кислотный - 4V 900 mAh.
К тому же, фонарь имеет два режима работы. Можно включить только 5 светодиодов, либо все 9. Данная функция регулируется определенным нажатием кнопки включения.
Имеется резинка отличного качества. Мягкая и хорошо тянется.
Предусмотрена степень защиты IP44.
О работе данного прибора могу сказать только хорошее. Абсолютно никаких нареканий нет. Светит ярко, а это самое главное. В использовании удобен.
А вот о его непосредственном назначении могу сказать следующее. Фонарь предназначен для ношения на лбу, но для такого использования это не самая удобная модель, считаю. Всему виной вес прибора. В данном случае, он весьма внушительный. Думаю, что на лбу он будет создавать дискомфорт. Да и резинки вряд ли удержат это увесистое устройство на протяжении длительного времени в нужном положении. Мне кажется, будет сползать.
Для бытовых же целей вариант отличный.
Всех читателей благодарю за внимание и желаю удачных приобретений!
Имеется резинка отличного качества. Мягкая и хорошо тянется.
Предусмотрена степень защиты IP44.
Для бытовых же целей вариант отличный.
Всех читателей благодарю за внимание и желаю удачных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая модель для бытового использования. |
Тебе с Ириной желаем благополучия и процветания вашей семьи!