Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Вкусная вермишель - и в супчик, и просто отварная уходит моментально!
Достоинства: вкусная, готовится всего 2 минуты, отличный состав, ГОСТ
Дочка давно просила приготовить вермишель. Любит она больше всего когда обжариваю немного на сливочном масле и потом довожу до готовности под крышкой.
Выбрала в магазине проверенную марку Макфа. Поверьте, не стоит брать дешевые макаронные изделия - вермишель такая в момент разбухает.
Качество вермишели отличное, вкус не хуже. Дети в момент съели то, что приготовила на обед к котлетам и попросили приготовить вермишель еще и на ужин.
Паутинке от Макфы оценка отлично, минусов нет. К покупке рекомендую. Стоимость последней покупки около 60 рублей, вполне доступная.
Время использования | 2022-2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная вермишель - и в супчик, и просто отварная уходит моментально! |