Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - "Радостное и легкое утро - приятно для организма!"
Достоинства: Вкусно, полезно, всегда есть в продаже
Недостатки: Маленькие бутылочки, немного дорого.
Кто сегодня не пробовал кисломолочный напиток «Imunele»? Вряд ли найдешь такого человека, даже среди взрослых. Мы достаточно давно покупаем этот напиток уже более 3 лет и очень довольны. Не скажу, что пьем прямо каждый день, но в месяц один раз точно. Особенно удобно утром выпивать бутылочку и вечером перед сном.
«Imunele» - бывают с разными вкусами, кому что нравиться, а нам нравиться любой, но больше всего предпочтение отдаем чернике.
Самая главная ценность этого напитки - это лактобактерии, которые необходимы нашему кишечнику.
Мы покупаем сразу упаковочку, так удобнее чем штучно. Бутылочки легко вытаскиваются из упаковки и прекрасно стоят в холодильнике. На каждой крышечке указан срок годности продукта. Очень легко открывается, герметичная упаковка сохраняет напиток свежим. Единственное жаль то, что бутылочки маленькие, были бы немного по больше, а то такие "махонькие", но такой вкусный напиток.
Дети с собой в школу берут и в институт а я с собой на работу – хороший «перекус», к стати и для похудения подойдет тоже.
«Imunele» - всегда есть в продаже в любом гипермаркете и даже в маленьких магазинчиках.
Пейте на здоровье.
Пейте на здоровье.