Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Сериал очень понравился
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Минусов не нашёл
Недавно посоветовали сериал Волчонок, так как я люблю фильмы и сериалы подобного жанра я решился его посмотреть. Сначала думал будет не очень интересно, так как считал что в сериале кроме оборотней больше нет персонажей, но после просмотра первой серии, сериал меня зацепил, так и не заметил как посмотрел весь первый сезон.
Довольно интересно наблюдать за жизнью персонажей, даже такое чувство, что переживаю за низ больше чем за себя. В некоторых моментах появляется реальное напряжение, тревога за героев сериала, и после серии хочется сразу продолжить смотреть следующую, потому что тянет узнать что же будет дальше. Очень радует игра актёров, очень профессионально и не переигрывают, такое чувство будто они в реальной жизни переживают всё то что с ними происходит. Очень хорошо подобраны актёры для своих ролей, подходят идеально. Данный сериал понравится и подросткам, в сериале в основном фигурируют именно подростковое поколение, но и более старшему тоже придётся по душе, особенно тем кто любит фильмы и сериалы наподобие "Сверхъестественное", "Люцифер". На данный момент начал смотреть второй сезон и сюжет развивается дальше и интереснее, появляются новые персонажи и новые интриги. Собираюсь досмотреть все сезоны, и возможно в будущем обязательно его пересмотрю, сериал интересный, советую, время зря не потратите.
Общее впечатление | Сериал очень понравился |