Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Пользуюсь им летом, и мне нравится!
Достоинства: Очищает, освежает, мутирует, прикольный дизайн, содержит молочную кислоту и цинк.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Приобрела еще один тоник Sendo - контроль жирного блеска для комбинированной и жирного блеска.
Хотя у меня кожа и нормальная, летом она блестит, особенно лоб, поэтому использую матирующие средства, в том числе и тоник. Понравилась продукция Sendo. Средства недорогие, подходят для ежедневного использования.
Нравится дизайн у средств этой марки. Сначала подумала, что продукция корейского производства, но нет, находится производитель в Татарстане.
Мне тоник понравился, подходит для ежедневного использования. Очищает и матирует кожу, дарит чувство чистоты.
Советовать тоник буду, покупала в Фикс прайсе. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пользуюсь им летом, и мне нравится! |