Отзыв: Книга "Спасти диплом, угнать дракона" - Надежда Мамаева - И вот так бы и прожила она серой мышью, если бы не одно но...

Достоинства: -лëгкий слог. -весëлые моменты. -интересный сюжет. -умные главные герои
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о моих впечатлениях после прочтения книги "Спасти диплом, угнать дракона". Автор Надежда Мамаева.
Данная книга входит в серии книг " На крыльях надежды" и"мир граней".
Написана в жанре юмористического фэнтези.

Если вы устали от рутины и вам хочется почитать что-то веслое, то возьмите в руки эту книгу, расслабьтесь, присядьте и возьмите кружечку ароматного чая.
Данная книга написана лгким слогом, читать е легко и приятно. В ней очень много веслых моментов. На каких-то главах я откровенно хохотала.
Эта книга есть в открытом доступе в интернете в форме обычной электронной книги и в форме аудиокниги.
Читая это произведение, вы с первых страниц окунтесь в удивительный мир магии, эльфов, оборотней, драконов и алхимии.
Сюжет книги повествует о довольно посредственной девушке, этакой серой мышке, обитающей в тени своей подруги и никогда не высовывающей носа. Но все ли мышки серые, или же некоторые хотят только казаться такими?
Данная девушка обычная студентка магической академии, обладающая небольшими, не выдающимися навыками в алхимии. Для других студентов, она кажется совершенно обычной, а преподаватели думают, что девушка откровенно плохо учится, но что не сделаешь ради прикрытия. В один прекрасный день ей почти в буквальном смысле, как снег на голову, сваливается студент по обмену. А где один студент, там и два. И тут вся годами создаваемая маскировка начинает трещать по швам, потому что с приездом студентов начинается круговорот событий, затягивая девушку вс глубже.
Сможет ли она сохранить свою маскировку до самого конца, оставшись незаметной? И для чего же она так тщательно е создавала? И кто эти два студента, приехавшие по обмену? Уж больно они странные. Об этом советую скорее вам прочитать в книге Надежды Мамаевой.
Общее впечатление И вот так бы и прожила она серой мышью, если бы не одно но...