Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - достойный препарат с хорошим эффектом.

Достоинства: в косметических целях очень даже хорошо
Недостатки: специфический запах
Наверняка уже многие из вас слышали о Биологически активной добавке к пище как Золотое мумие.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Но использую я его не для приема внутрь. Одна хорошая парикмахер дала один совет по его применению. Вот уже в течении нескольких месяцев я испытываю его на себе. Этот рецепт очень простой, и для меня оказался более чем полезным. Результат его действия я заметила уже через месяц.

Всего лишь несколько таблеток(5-6) мумие я добавляю в свой шампунь, которым мою голову. Шампунь беру обычно тот которым в основном пользуюсь. Вся процедура много времени не занимает, хотя мне главное результат. Всю эту процедуру я сейчас покажу.

В пустой пузырек я кинула 5 таблеток и добавила немножко воды, чтоб лучше и быстрее растворились. Раньше я их давила, но они сильно прилипают к рукам. Теперь ложу целые таблетки.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Затем когда все было готово я добавила шампунь. Все быстро и легко перемешалось. Получается коричневый цвет шампуня, но уже с небольшим добавлением запаха мумие.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Мою голову как обычным шампунем. Шампунь до и после добавления в него мумие.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

За несколько месяцев после пользования таким шампунем я заметила появление нового роста волос, да и вообще волосы стали меньше выпадать и стали более мягкими на ощупь. У сестры исчезла перхоть. К сожалению не получилось сделать удачное фото с ростом новых волос.
Можно так же добавить и в бальзам для волос.
Как известно, мумие-вещество природного происхождения со специфическим запахом. Содержит около 50 органических соединений. Поэтому о его свойствах можно говорить очень много. Скорее всего пить эти таблетки я бы не смогла из-за запаха, а вот использовать его в косметических целях буду и дальше.

Милые дамы, рекомендую. Попробуйте новый способ для улучшения и роста волос.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление достойный препарат с хорошим эффектом.

TANJA-NEV
отличное средство
Mary Ved
О, спасибо Вам за такой совет! У меня как раз волосы ослабли, а про полезные свойства мумие говорить можно бесконечно. Но вот о таком применении раньше не слышала.
попробуйте обязательно
andrey2202
Да, хорошее применение Вы нашли ).
lolaNEV
это все ради красоты и здоровья волос.
andrey2202
это я конечно понимаю.трудно вам девчонкам приходится).
lolaNEV
Порой вообще не сладко.Главное красота спасет мир)))
kareliya
Мумие - очень полезно во многих случаях)
lolaNEV
Это да,а в жидком я от некоторых родинок избавлялась.недели 2 и она подсыхает.
Esperanzitka
интересное применение)
sunalika
Возьму на заметку ваши советы, полезный отзыв
lolaNEV
Надеюсь понравится эффект,так же как и мне.Потом расскажите)
sunalika
ОК
tworem777
Ну вот какой классный отзыв, Оля!) Тут уж ты не поспоришь.)А за совет - огромное спасибо, очень актуальный для меня.
lolaNEV
Да все никак не могла добраться до его написания.Я надеюсь отзыв действительно для многих будет полезен.
Спасибо )))
PolinkaS
Супер! я завтра же куплю себе. А если просто в кожу голову втирать? А потом мыть?
lolaNEV
вот так не пробовала,но одновременно в шампунь и бальзам добавляла
ТатьянаВарламова
а я его пью, тоже неплохо.
lolaNEV
есть какие-нибудь улучшения?Я тоже думаю попить,но не могу из-за запаха.
ТатьянаВарламова
пьется он легко, я растворяю 1 таблетку в 1\4 стакане воды и без проблем выпиваю. Пью пока только 3-й день, тк. простыла, могу только бодрость отметить, но вроде его хвалят.
lolaNEV
у меня родители тоже решили попить,но их хватило всего на 3 или 4 дня.спросила почему перестали,ответ простой-забыли.на этом и все остановилось.но тоже говорят легко пьется.а изменений или улучшений за эти дни не заметили.
DarkSud
Необычно
zemfiraG
много наслышана о мумие, рада что вам тоже помогло
lolaNEV
вообще уже не первый раз так делаю,был перерыв в применении месяца 3.Забывала его купить)))
Ольга 3114
Возьму на заметку такой советик! вдруг пригодиться.
Очень полезный отзыв! Многим будет очень актуальным!
спасибо.старалась подробно рассказать)
Ольга 3114
Вы молодец!
kurzibova
отличный отзыв. обязательно попробую
гИдРА
Надо поробовать.А то волосы лезут последнее время ужасно(
Попробуйте.Если что,обращайтесь)
PREMIER
Как интересно, надо пробовать)
devil669
интересный способ применения
Алекс Ферзь
вот это да!
grek2014
Лишь бы не в ущерб здоровью)))
навряд ли)
Amaryllis