Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Мошенники и вымогатели
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Вместо поверки развод на замену счётчиков
2-го авг по смс получила спец предложение о проверке счётчиков воды за 450 руб...
Решила сэкономить(((
Подтвердили заявку номер
324031.
Произошло именно то, чего я и опасалась...
В пн. 7 авг после 9 вечера приехал мастер, включил воду,
Потом говорит, что у вас при слабом напоре счётчик показывает не правильно, его надо менять!
После отказа замены взял за приезд 300 руб и уехал!
Я вновь заказала поверку у компании, к которой уже обращалась, "эталон сервис", но уже по цене 600 руб, приехал мастер, всё сделал и выписал акты !
Вывод: не ведитесь на низкие цены, вас заведомо обманут или разведут на замену прибора!
Что и делает данная компания ГЦУиЭР.
Решила сэкономить(((
Подтвердили заявку номер
324031.
Произошло именно то, чего я и опасалась...
В пн. 7 авг после 9 вечера приехал мастер, включил воду,
После отказа замены взял за приезд 300 руб и уехал!
Что и делает данная компания ГЦУиЭР.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | улица Новопесчаная |
Дом № | 8, корп. 2 |
Общее впечатление | Мошенники и вымогатели |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.