Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Вкусно. Очень вкусно.
Достоинства: Вкусно Густо
Я без шуток уже год как на наркотик подсел на него. За минут 15 выпиваю всю бутылку. За все время коктейль так и не надоел. Стоит не шибко дорого (149 или 159 в другой бутылке), приятной вязкости/густоты. Ну и коробка красивая, что не влияет на вкус, однако я все же это отмечу.
На прозрачных пластиковых бутылках осталась нормальная крышка. На многих сейчас такая, что быстрее руки сотрешь, чем откроешь её.
В коктейле ничего вредного нет, можно смело пить и не бояться за последствия, рака он не вызывает. Надеюсь. Впрочем, у анколага я давно не проверялся.
Не буду рассказывать про изысканный и утонченный вкус, это глупо. Но вкус очень изысканный и утонченный.
Невероятно вкусный коктейль, всем советую и даже рекомендую
Невероятно вкусный коктейль, всем советую и даже рекомендую