Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Хорошее
Достоинства: Вкусно и качественно, красивая упаковка
Недостатки: Дорого
Как- то раз покупала себе этот воздушный творожок " Чудо" со вкусом ягодного мороженого. Продается он во многих сетевых продуктовых магазинах. Стоит около 50 рублей. Очень удобная упаковка- кушать этот прекрасный десерт можно прямо из нее. Ничего плохого не могу о нем сказать. Очень вкусный ягодный десерт. Приятный аромат и цвет. Нежный в меру воздушный творожок. масса нетто 85 грамм. Это творожный пастеризованный взбитый воздушный творожок со вкусом " ягодное мороженое", массовая доля жира 5,8%. Действительно этот десертик имеет вкус ягодного мороженого. Очень вкусно! Очень высокое качество, десерт просто прелесть! Мне он очень понравился. Изготавливается он в г. Москва. в его составе есть творог, сливки, йогурт, желатин, ароматизаторы. Очень натуральный вкус. Реально воздушный и творожный. Очень современное передовое качество. Легко и сытно можно им всегда перекусить, или на завтрак себе брать. Чувствуется в нем наличие натурального творога. Ягодный вкус, как мне показалось, состоит из вишни и еще каких- то ягод. То естт ягодный вккс присутствует. И вккс мороженого тоже весьма ярко. Я всем довольна. Очень хороший продукт. Обычный творог есть очень скучно сейчас. А тут вот можно взять вместо обычного творога такие замечательные десерты! А дизайн упаковки вообще произведение искусства! Очень красивые ильюстрации, вызывают аппетит и яркое желание попробовать. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее |