Отзыв: Пастила Коломчаночка - Настоящее лакомство, но кусочки микроскопические

Достоинства: Отлично оформленная, приятно получить в подарок, вкусная
Недостатки: Дорого
Очень нравится пастила Коломчаночка, с которой я познакомилась сравнительно недавно, о существовании которой не подозревала, но она мне сразу полюбилась.

Оформлена она немножко по-разному. Одна разновидность правильными кусочками, прямоугольной формы пастилками или квадратными подушечками. Другая - ассимметричными, но очень уж мелкими кусочкам.

Пастила

Вкус от этого не меняется. Даже интересно есть разную пастилу разнообразной формы. В данном случае у меня с кусочками груши, клубники и ананасовым соком. Вся очень вкусная, однако, больше мне, наверное, понравилась с грушей.

По текстуре она менее сухая и более маслянистая, очень интересная текстура, по сравнению с которой вся остальная пастила кажется слишком грубой и сухой.

Пастила

Её совсем немного, около 100 граммов, и она порезана произвольными кусочками - даже не квадратными, а встречаются треугольные и вообще неправильной формы.

В составе натуральный грушевый сок и почему-то не указано, что кусочки фруктов. На самом деле, там есть кусочки груши и они ощущаются:

Пастила

Очень вкусное лакомство, я его давно съела и скучаю - хочу ещё.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Настоящее лакомство, но кусочки микроскопические

Diana198000
Какой интересный формат пастилы
Елена731356
Вкусно выглядит!
MartaSht
люблю пастилу
NatalyVlad
Должно быть очень вкусно)
rfnz28
Вкусное лакомство