Отзыв: Частная Детская поликлиника "Маргоша" (Россия, Волгоград) - Очень хорошая клиника и прекрасные специалисты
Достоинства: Отличные специалисты, чисто, цены приемлемые
Посещаем клинику с ребенком с четырех лет (сейчас ребенку одиннадцать). Клиника имеет два корпуса, раньше был один в Краснооктябрьском районе, и сейчас уже как года три в Центральном.
Впечатление от клиники и оказываемых услугах только положительные. Хороший, добрый, приветливый персонал, милейшие медсестры берущие кровь у детей на анализы, умеют найти подход к ребенку, чтобы процедура прошла максимально безболезненно для ребенка, еще и подарочки потом дают. В клинике всегда чисто, красиво, много игрушек для детей. Посещали специалистов Лора - прекрасный специалист, знающий свое дело, ничего лишнего не назначал, все четко и по делу (в отличие от муниципальной поликлиники). Также ходим к эндокринологу, очень хороший специалист. В муниципальной клинике нас почти год мурыжили то анализами, то узи, то рентгенами не могли толком ничего сказать, а здесь за один прием все четко и подробно объяснила. Очень довольна этой клиникой и ее специалистами. Твердая пятерка, друзьям буду рекомендовать только ее.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |