Отзыв: Креветки варено-мороженные очищенные Nordic Seafood - хорошие креветки по доступной цене

Достоинства: почищены, хорошо упакованы, имеют долгий срок годности
Недостатки: не нашла
Я не знаю как у кого, но у меня чем ближе декабрь месяц, тем больше мне охота поесть различных вкусностей и деликатесов. Я очень люблю порадовать себя и свою семью необычными и вкусными салатами, да и вообще не обычными блюдами на новогодние праздники.

Так вот в прошлом году я делала салат из морепродуктов, и мне нужны были креветки, и вот в магазине я купила креветки варено-мороженные очищенные Nordic Seafood. Это отличные креветки по доступной цене. Стоят они в каждом магазине по разному но в среднем 50-70 грн. Они упакованы в герметично вакуумную упаковку, на упаковке написано все про изготовителя, срок годности который приблизительно 10-10,5 месяцев точно не помню. В упаковке 200грм, они идут как сухой заморозки, но конечно это не совсем так, но после того как они растают количество их почти не уменьшается, что тоже очень нравится Они действительно имеют приятный и натуральный вкус, они очищены и очищены очень хорошо, что позволяет экономить свое время. С таких креветок очень удобно готовить различные блюда, можно употреблять просто как закуску, что тоже очень удобно. Так, что все кто как я любит море продукты, и любит баловать свою семью покупайте не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошие креветки по доступной цене