Отзыв: Кефир Пятигорский молочный комбинат "Пятигорский" - Вкусно и полезно,
Достоинства: вкусно
Видно день у меня сегодня кефирный, потому как решила рассказать свое мнение обо всех кефирчиках, которые я пью последние несколько дней.
Как вы уже догадались речь пойдет о кефире Пятигорского молочного комбината, который кстати в последнее время стал одним из моих любимых производителей. Совсем недавно я рассказывала о творожных сырках, которые очень понравились мне и моей дочурке(с ванилином и изюмом).
В общем состав этого кефира полезный .
Кефир - слово кавказкого происхождения. Этот напиток благотворно влияет на пищеварение и микрофлору кишечника. Именно поэтому его частенько можно встретить в меню разнообразных диет, которые нацелены на оздоровление организма. Кстати этот напиток в народной медицине помогает от головных болей, если употреблять его каждый день. Так что советую попробовать.
Так что не болейте дорогие друзья и приятного ужина!!!
В общем состав этого кефира полезный .
Так что не болейте дорогие друзья и приятного ужина!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |