Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Очень важные и нужные витамины.

Достоинства: Необходимые витамины,не дорогие,помогают от токсикоза
Доброго времени суток дорогие читатели сайта я вам хочу рассказать о препарате Лекхим "Фолиевая кислота".

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Эти витамины очень необходимы тем кто планирует беременность, при планировании беременности необходимо принимать "Фоливую кислоту" на протяжении 3-4 месяцев маме а так же и папе, и будучи беременной до 12 недель, это поможет избежать множество пороков и положительно влияет на развитие малыша. Прием и дозировку скажет доктор. Таблетки выпускаются в дозировке 0,001 г или 0,005 г, в картонной коробочке с пластиковым пузырьком

в котором находятся 50 таблеток, желтого цвета

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

слегка сладковатым вкусом, таблетки не большие их легко глотать, при необходимости можно и разжевать."Фоливая кислота" очень низка по своей цене так что ее может себе позволить каждая женщина.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

"Фоливая кислота" она же витамин В9, помогает в профилактике токсикоза, а так же в его предотвращении, после начала приема если вас мучил токсикоз вы начнете чувствовать как он постепенно исчезает. Я рекомендую всем кто планирует беременность а так же беременным употреблять "Фоливую кислоту". Всем крепкого здоровья до новых встреч на страничках сайта.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень важные и нужные витамины.

Жанна Руденко
мне при беременности такую назначали)
kywmyw
это не заменимые витамины
OLya2010
мне тоже при беременности назначали
Svetlus
Очень нужный витамин
Ksyusha25
и мне нравятся эти витамины)правда, у нас другой производитель в аптеках
Умный Пирожок
наверно, их пьют все беременные)
karapyzzz7
какая удобная упаковка, я же покупала размер был как лист тетради свернутый вдвое. Очень было неудобно, с собой если приходилось брать, то я вырезала кол-во таблеток ножницами...А такую не видела, очень удобная.
ВОлькирия
И кормящим пить обязательно)
Инна-Багира
Отличный препарат, и первую беременность его пила, и вторую.
ZenaZ
У нас в Сибири с этим микроэлементом очень сложно, мало зелени едим) Приходится пить в таблетках