Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Вкус эвкалипта в конфетах

Достоинства: убирает заложенность носа
Недостатки: на любителя
Конфетки Рошен "Эвкалипт и мята" первый раз увидела в продаже в аптеке. Не часто, но все же покупаю HOLLS когда совсем першит в горле. Эффект может и есть, но совсем малозаметный.

Карамель леденцовая Roshen Эвкалипт-ментол фото

Вот и в эти конфеты сложно поверить, но я все же взяла. Цена за килограмм 165 рублей. Цвет конфет темно зеленый. Вкус натуральный лекарственный, про то что они что-то лечат даже писать не хочется. Но когда сильный насморк и першит в горле просто становится приятнее. Конфетки покупаю не обязательно когда болею, но и просто так. Если кто-то в закрытом помещении ест такую конфету, то запах эвкалипта сразу чувствуется. Я бы даже сказала, что эвкалипт перебивает мяту. Конфеты не для всех, а только для тех, кому нравятся травяные конфеты, так как вкус и запах очень сильный. Хочется сказать, что конфеты совсем не детские, уж детям то такой вкус не понравится. А еще с осторожностью аллергикам, так последствия от могут быть.

Любителям травяных конфеток посоветую попробовать. Более бюджетный вариант чем HOLLS.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус эвкалипта в конфетах

kareliya
больше как лечебные
EnotikOlka
очень ядреные леденцы:)
Лиса Маруся
а я вот с ом не осилила, вкус не по мне
princessa90
я их всегда стараюсь держать под рукой, эффективны при первых признаках першения в горле
Baliva
мне они ещё и горло лечат
Elena Portnaya
Вот они! Мои любимые!!!
lenava84
Всегда такие ем, особенно когда болит горло
Mashutka Mashutk
это плохо
Astronom
Значит вкусные конфеты.
Rogni
Мне помогли очистить гортань от вязкой слизи. Сразу прочистилась носоглотка. С горячим чаем то, что надо при простуде. Очень сильные. Не для сладкоежек,а для лечения.