Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - Интересненький.
Достоинства: Сюжет, интересный монстр
Недостатки: Совсем не страшно
Случайно наткнулась на этот фильм на ютубе. Там я редко на годные ужастики натыкаюсь, но этот приятно удивил.
Главный герой молодой студент, который вместе со своей девушкой переезжает в новый дом где, кто бы могу подумать, происходит что-то ужасное. А если точнее, то в этом доме, вроде как обитает байбаймэн, который если кто-то прочитает его имя начинает преследовать и сводить жертву сума. И чем больше людей узнаёт, тем хуже. Жертва не должна никому произносить его имя.
Фильм совсем не страшный, по крайней мере для меня. Мне очень сложно найти действительно страшный ужастик, который меня хоть немного сможет напугать. Но он зацепил моё внимание, и мне было интересно узнать чем же всё закончится. Где-то во второй половине фильма уже начинается полная развязка фильма, и скучных моментов уже нет. И довольно приятен сам монстр, его действительно полностью показывают ближе к концу. А то многие любят делать так, пару скримеров и хватит. Ну так и быть жопу монстра покажем. Такое я не люблю. Я хочу знать как выглядит то, чего мы должны бояться.
Общее впечатление | Интересненький. |