Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Компактный, удобный и неплохой смартфон
Достоинства: Компактный, надёжный
Недостатки: Быстро разряжается
Хочу предоставить вашему вниманию IPhone 6S.
Этим смартфоном я пользовалась на протяжении долгого времени и могу сказать следующее
Смартфон ну очень удобной формы, он небольшой и вместительный, но в то же время нельзя сказать что он уж совсем маленький. Чтобы разблокировать смартфон работает отпечатка пальца. Ещё один плюс это яркий экран
Камера на смартфоне не идеальная но достаточно не плохая. Из минусов хочется выделить, что айфон достаточно быстро разряжается. На морозе им не получиться долго пользоваться так как он опять же быстро выключиться, поэтому вам придётся носить с собой зарядное устройство. А в целом это все, смартфон неплохой)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |