Отзыв: Фильм "Астрал 5: Красная дверь" (2023) - СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ? Скорее нет, но...
Достоинства: поставили окончательную сюжетную точку с историей этой семьи
Недостатки: скучный сюжет, не страшный
Я давний фанат франшизы от Джеймса Вана "Астрал", первые две части были для меня в подростковом возрасте очень хороши, я действительно иногда пугалась, чего нельзя сказать о новом фильме "Красная дверь" 2023 года, где режиссером выступил уже не Джеймс Ван, а главный герой фильмов - Патрик Уилсон. Ван здесь был продюссером и только.
Фильм не плохой, назвать откровенно д*рьмом я бы не смогла. Но он совершенно не страшный, скримеры не вызывают совсем ничего. Где обещенные ужасы, которые указаны в жанре фильма? Наверное ужасы для деток, не более.
Кто смотрел прошлые части Астрала поймет о чем идет речь в фильме, а те кто не смотрел будет в полном недоумении происходящего.
Акцент в фильме психологический. Подросший сын не помнит целый год из детства, отношения с отцом натянуты, все разбираются со своим подсознанием и когда все устаканивается, когда главные герои одерживают долгожданную "победу" все налаживается, хэппи енд. скучно и не интересно.
Вы зря потратите свое время на просмотр этого фильма. НО, если вы любите эту франшизу и вам абсолютно нечем заняться сегодня вечером, тогда смотрите. Фильм на один раз точно.
Общее впечатление | СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ? Скорее нет, но... |
А, кстати, вопрос: а герой действительно такой нытик и скандалист, как его обрисовывают?
Такой антипатичный для женского пола?