Отзыв: Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost - Отличный лёгкий крем с цветочным ароматом
Достоинства: Указано в отзыве
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Недавно купила новые средства для ухода за кожей. Среди них - тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost.
Фирма Clarins мне очень нравится, уже долгое время пользуюсь их продукцией. А именно крем для «молодой кожи» купила впервые.
Цена варьируется с учётом различных скидок/акций в магазинах, но в основном это 2500 рублей.
Упаковка - приятная на ощупь глянцевая коробочка.
Крем имеет лёгкий, приятный цветочный аромат.
После использования лицо выглядит свежо, кожа приобретает будто бы более однотонный цвет.
Использую крем я чуть меньше месяца, но кожа стала более бархатистая, что ли)
И пахнет конечно превосходно, я готова использовать крем только ради цветочного аромата))
Благодарю за внимание к отзыву :) всем желаю красоты, тепла и добра!!
Упаковка - приятная на ощупь глянцевая коробочка.
Крем имеет лёгкий, приятный цветочный аромат.
Использую крем я чуть меньше месяца, но кожа стала более бархатистая, что ли)
Благодарю за внимание к отзыву :) всем желаю красоты, тепла и добра!!
Время использования | С 06.08.23 |
Год выпуска/покупки | 2023 |