Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Отличный мультик!
Достоинства: Красочная картинка, интересный сюжет
Как и предыдущие части смотрела с превеликим удовольствием. Как всегда авторы постарались на славу и кроме клевой картинки, нас снова радует сюжет.
На этот раз по сюжету всеми ненавистный в галльской деревне Цезарь решает построить райский уголок для себя. И все бы ничего, да место под строительство он выбрал не очень удачно для себя. Эти места как раз приходятся на деревню главных героев Астерикса и Обеликса. Радует также присутствие прикольного песика, которого успели полюбить зрители по предыдущим частям этого мультфильма!
Как и в предшествующих частях все очень комично, весело, задорно и динамично. Мультфильм длится 1 час 22 минуты, и это время пролетает незаметно, так вовлекает в себя вся эта история, воплощенная в красочном мультике.
Думаю будет интересно смотреть не только детям, но и взрослым! Мне очень понравилось! Приятного просмотра.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличный мультик! |