Отзыв: Масло для волос Ollin Professional Perfect Hair Tres Oil - Отличное средство для восстановления и здорового ухоженного вида волос
Достоинства: Приятный аромат, блеск волос, выравнивает структуру, делает волосы визуально здоровыми и ухоженными
Привет, дорогие друзья. Хочу сегодня рассказать о своем новом средстве по уходу за волосами, а именно речь пойдёт о масле для волос, торговой марки Ollin Perfect hair.
Решила поделиться с вами этим отзывом, так как масло мне очень понравилось.
Купила его, ориентируясь просто интуицией, описанием на упаковке и ароматом. Аромат, кстати, у него довольно приятный.
Продается масло в картонной коробочке
Что мне больше всего нравится, это то, что после применения, волосы рассыпчатые, воздушные, нет жирности, легко расчесываются, блестят и красиво ложатся. Хотя у меня волосы тонкой структуры, повреждённые после окрашивания. Волосы выглядят после применения более здоровыми и ухоженными, повреждённые кончики становятся гладкими и прямыми.
Несмотря на то, что флакон маленький, всего 50 мл, средство очень экономное, за полтора месяца, при мытье головы через день на два человека, ушло вот такое количество масла.
Я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать этот продукт к использованию.
Решила поделиться с вами этим отзывом, так как масло мне очень понравилось.
Продается масло в картонной коробочке
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство для восстановления и здорового ухоженного вида волос |