Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Вау

Достоинства: упаковка, вкус, цена
Недостатки: пропал из магазинов
Приветствую всех всех всех!

шоколад

Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью попробовав раз, ем и сейчас. Шутка этот шоколад я не видел в магазинах у дома уже около 2 месяцев. Неужели санкции? Позвонить на улицу Гвардейскую в город Уфа и спросить что ли? Ведь это адрес импортера занимающегося закупом из самой Франции. А они то уже знают толк в этом продукте и делают его потрясающим. Потрясающий во всем.

шоколад

Первое что мне понравилось это конечно бумажная упаковка. Отдергиваете ярлычок сверху и далее незамысловато распечатываете этот конвертик. Внутри которого в фольгу завернут непосредственно сам шоколад. Покруче чем у Алёнки! Отлично подойдет для дополнения к подарку или просто маленького презента. Лично я себя ими так просто баловал.

шоколад

Шоколадка тоненькая, по массе всего 100 грамм. Съедается сразу. Для меня это маленькая порция, особенно если с кем то делать. Супруга моя их тоже полюбила, классная вкусняшка.

шоколад

Нежный вкус плюс мелкие кусочки орешков миндаля не оставляют меня равнодушным. Так же пробовал и другие варианты шоколада Flor, тоже очень понравились. По цене они так же очень доступны, последний раз заплатил чуть меньше 100 рублей в магазине "Красное и белое". Однозначно рекомендую к покупке. Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023