Отзыв: Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин - сама нежность!

Достоинства: + мягкая как облачко + не сушит кожу + содержит в составе противовоспалительные и успокаивающие вещества
Недостатки: - нет
Я очень люблю пенки для умывания и теперь умываюсь только ими! Однако, пенка пенке рознь! И в этом отзыве я хочу рассказать о деликатной пенке для умывания от Librederm Серацин.

Флакон с пенкой выглядит скромно, лаконично:

Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин

Пенка предназначена для проблемной кожи, склонной к акне, а также для чувствительной кожи. Главное ее отличие - это бережное очищение.

Пенка не содержит мыла, SLES, SLS, а главное - не раздражает глаза.

Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин

Информацию, размещенную на флаконе, собрала в коллаж:

Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин

Изготовитель - ООО "Биофармлаб", Россия.

Флакон оснащен удобным дозатором:

Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин

Который одним нажатием пальца создает вот такие вот облачка:

Пенка для умывания деликатная Librederm Серацин

Умываться таким облачком - одно удовольствие! Очень приятные ощущения. Смывается пенка также легко как и наносится. После умывания кожу не стягивает, а значит, кожа не требует нанесения дополнительных средств. Люблю когда кожа чистая и когда она просто "дышит"...

Пенка содержит противовоспалительные и успокаивающие вещества, которые так необходимы для проблемной кожи. Деликатная пенка для умывания от Librederm Серацин меня устроила целиком и полностью, придраться мне не к чему! Поэтому ставлю пять балов и на том заканчиваю свой отзыв.

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление сама нежность!

bojemoy
Отличная пенка
evenstar
Хорошая
Марина Пунько
Классная
mapyceuka
Люблю средства для умывания, которые кожу не стягивают.