Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - "Брошеный ребенок умирает каждый день".
Достоинства: Тема. Актерская игра.
Недостатки: Жестокость.
Глубокий психологический триллер "Последний клиент" навевает ужас, с одной стороны, но с другой стороны, заставляет сильно задуматься...
Что переживает каждый день ребенок, которого истязают собственные родители? А что если он и вовсе им не нужен? Что если от него просто отказались, как от ненужной вещи? Такую психо травму дети переживают по-разному. И не единичны случаи, когда именно из таких детей вырастают психопаты и маньяки, самоубийцы или просто неудачники.
Сможет ли психолог помочь такому клиенту? Или теперь помощь нужна ей самой?
Длительность фильма - 1 час 35 минут.
Страна - Дания.
Режиссер: Андерс Рённов Кларлунд.
Актеры: Синье Эгхольм Олсен, Антон Николай Йейле Эберг, Дан Зале, Сара Фанта Траоре, Зилан Мария Будак Раш и другие.
Актерская игра на высоте.
Сценарий немного перемудренный, но глубокий, динамичный, интригующий, шокирующий и необычный.
Мне фильм понравился.
Сможет ли психолог помочь такому клиенту? Или теперь помощь нужна ей самой?
Длительность фильма - 1 час 35 минут.
Страна - Дания.
Режиссер: Андерс Рённов Кларлунд.
Актерская игра на высоте.
Мне фильм понравился.
Общее впечатление | "Брошеный ребенок умирает каждый день". |