Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Чай, обычный чай
Достоинства: Цена, доступность(есть практически во всех продуктовых магазинах)
Недостатки: Нет особых отличий от других видов чая этого же уровня
Не являюсь поклонником такого благородного напитка как чай, но периодически покупаю его, а временами даже пью.
При покупке в магазине не покупаю дорогой чай - все равно не смогу оценить его по достоинству, поэтому и беру по весьма доступной цене.
В этот раз мой выбор упал на Цейлонский черный чай в пакетиках Лисма бодрящий. Упаковка обычная, скорее даже заурядная для чая.
Всего 25 двойных пакетиков. Чай первого сорта, общей массой 50 грамм, соответственно каждый из пакетиков весит 2 грамма.
Пакетики сделаны так, что легко заваривать пакетик в чашке, то есть с удобным ярлычком.
Содержимое одного из пакетиков представляет собой однородную по составу "чайную пыль", что, наверное, неизбежно для многих сортов чая в пакетиках.
Часто слышу мнение ценителей чая, что в пакетиках это не чай.
Легко заваривается, после того как настоится приобретает вполне приличный цвет. На вкус и аромат, по моему, тоже неплохо. Понятно, что нет особенного аромата, но за такую цену его наверное никто и не ждет.
Хочется отметить довольно долгий срок годности -три года, для меня это явный плюс.
В общем, пить можно, но не для притязательных особ.
Часто слышу мнение ценителей чая, что в пакетиках это не чай.
В общем, пить можно, но не для притязательных особ.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Чай, обычный чай |