Отзыв: Муниципальное унитарное фармацевтическое учреждение "Иркутская аптека" (Россия, Иркутск) - Муниципальные аптеки

Достоинства: Есть уникальные товары, обслуживают льготополучателей
Недостатки: Дорогие традиционные препараты
Мне, как и всем, периодически приходится посещать аптеки. Причем после того, как ребенок пошел в садик, аптеки стали вторым магазином. Поэтому, конечно, хочется выбрать для себя хорошую аптеку с адекватными ценами и приличным выбором нужных лекарств.

"Иркутская аптека" мне в целом нравится. Она муниципальная, поэтому там вполне можно купить микстуры собственного изготовления, каких не купишь в частных аптеках. Плюс там обслуживают население с льготными рецептами, что мне было актуально один раз, когда ребенку еще не было трех лет. Так же нам до двух лет выдавали там смесь по льготе. Немного, но все же. Также в "Иркутской аптеке" продают серьезные препараты по номерным рецептам. Частные с ними, как правило, не связываются. Это плюс. И то, что филиалы "Иркутской аптеки" много где есть, тоже плюс. Но вот на привычные всем лекарства цены в этой аптеке довольно высокие. Даже физраствор я покупала там значительно дороже, чем в частной аптеке. Поэтому если нужны серьезные рецептурные препараты, или собственно производство, то рекомендую эту аптеку. А если необходимо взять то, что всем привычно, то лучше пойти в другую, каких в Иркутске тоже много.
Год посещения 2023
Страна Россия