Отзыв: Консервированный корм для собак Мнямс - Консервы для собак с хорошим составом

Достоинства: Состав
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Я покупала своей йорке несколько баночек данного консервированного корма с разными вкусами. Ела она в поездке этот корм кое-как, приходилось выбрасывать, не понимают животные, что у данных паштетов хороший состав, подавай им с усилителями вкуса и аромата.

Пару оставшихся баночек решила отвезти в качестве гостинца немецкой овчарке родителей, когда приехала в Минск.
Сейчас у меня на рассмотрении паштет с говядиной и ягненком "Здоровые суставы".

Консервированный корм для собак Мнямс фото

Состав у корма хороший с отсутствием сои, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Консервированный корм для собак Мнямс фото

В составе кроме витаминов и минеральных веществ есть глюкозамин и хондроитин для укрепления суставов и эластичности связок и хрящей.
На удобной баночке с ключом указана суточная норма корма на определенный вес животного.

Консервированный корм для собак Мнямс фото

Для немецкой овчарки, а пёс у родителей здоровенный (не то, что моя привереда весом три килограмма), такая баночка в 200 грамм на один зуб.
Говядины в составе не менее 50%, а ягнёнка 15% - это уже полнорационный корм, в который включено все необходимое.
Открытую упаковку нужно хранить в холодильнике не более двух суток, это нам не понадобилось. Пёс съел моментально и с удовольствием, попросив добавки.

Консервированный корм для собак Мнямс фото

У собак прям все как у людей, кому-то корм нравится, а кому-то нет.
Паштет с таким составом не может быть плохим, Лорд остался доволен, рекомендует.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Консервы для собак с хорошим составом

Diana198000
Неплохой корм
Покипси
Замечательный пес, ушки как аккуратно стоят)
Здоровенный, красивый пёсель)
Bumblebeesha
Банку, как я понял, сразу с'едает. С повторным использованием банки сложности - хранение, греть нужно
Irenarus
Я своей трехкилограммовой вообще на 3- 4 части банку делю, храню в холодильнике, потом чуть разогреваю в микроволновке. А овчарке родителей сразу пару таких банок нужно за раз)
Bumblebeesha
Храню под пищевой пленкой еще, чуть заветрится, кошка уже не ест)
МарияТ234
Хороший корм
Mazhara
Отличный корм и собака довольна.
Irenarus
Собаке очень понравился паштет!
Irvi
Какой шикарный пёс! Я так люблю овчарок, хотя у самой другие породы все время.
Irenarus
Я росла только с крупными породами, но а во взрослой жизни были средние, а теперь мелкая у меня - йорочка))
Irvi
Я крупных люблю. У меня и ньюфаундленд, и Московская сторожевая были) Но Ваша йорочка очень симпатичная)
Irenarus
Спасибо, я всех собак очень люблю))
SunKiss
Лорд красавец!
Спасибо, умный пёс!
petro55
У меня две собаки разных пород. Заметил, что одна собака любит один корм, а другая собака этот корм не любит, а любит другой. А другой корм первая собака не любит. Так что у них тоже свои предпочтения.
Также как и характеры)
Рассвет 1975
Собаке такой баночки три на раз, наверно, надо) Вкусно, видимо)
Две на раз точно)
Foxymom
Какой красавец)
Спасибо, действительно, красивый!
Елена Муради
Ушки на макушке у лапушки)))