Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Вкусно, хоть и мало похож на рассольник.
Достоинства: + большой объём; + состав; + прост и быстр в приготовлении; + цена;
Недостатки: + мало похож на рассольник;
Обычно подобные полуфабрикаты я даже и не рассматриваю, свекровь спонсирует баночками со всяческими заправками для супа. Но оформляя заказ в Магните, не смогла проигнорировать 57 руб за банку в полкило рассольника.
Знаю, что у Буздякского консервного комбината есть как минимум 2 варианта - тот самый рассольник и борщ, но разлетаются они, как горячие пирожки.
Рассольник этот ждал своего звёздного часа минимум пару месяцев и вот наконец свершилось:) надо было быстро приготовить суп и до обеда выполнить домашнюю работу с ребенком.
Стеклянная банка, сверху жестяная крышка, на вид обычная консерва:
И разумеется суп получился с этой заправкой не такой, как я обычно готовлю, ведь я же приготовила его из заправки (читай полуфабрикат). Однако ж приготовление не заняло у меня много времени и сил. Очень удобно при отсутствии указанных факторов.
На мой вкус жирноват, дети тоже отказались от него, а вот муж похвалил. Не знаю, мой ли говяжий бульон виноват в такой жирности или всё же консерва.
P. S. К сожалению, прежде никогда не обращала внимание на продукцию Буздякского завода, но, судя по всему, зря. В ассортименте даже самого простого Магнита у дома можно найти соусы (тот же Краснодарский), соки и нектары.
Рекомендую к покупке!
От меня твёрдые 4 балла!