Отзыв: Майонез Muope "С перепелиными яйцами" - Хороший соус для заправки салатов
Достоинства: Удобная упаковка и объём, неплохое качество, вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Сегодня мой отзыв будет о не самом полезном продукте, но он необходим для приготовления различных салатов, сегодня поделюсь впечатлениями о майонезе, который купила впервые в магазине Чижик - майонез Muope "С перепелиными яйцами".
Данный майонез был упакован в мягкую стандартную упаковку с винтовой крышечкой, что облегчает его дальнейшее хранение в холодильнике, так как используем мы не очень часто майонез, но иногда всё же применяем для приготовления различных блюд.
На оборотной стороне пачки есть вся необходимая информация о продукте, изготовлен по ГОСТУ.
Довольно часто летом готовим салатики используя крабовые палочки, свежие огурчики, иногда туда добавляем ещё и яйца, авокадо, или можем совместить крабовые палочки с помидорами и болгарским перцем и конечно же обычно сочетание крабовые палочки и майонез самое для меня привычное.
Данные майонез оказался очень приличным по вкусу, в его составе нет ароматизаторов и крахмала, насыщенный вкус классического майонеза, правда цвет насыщенный, так как в нём присутствуют перепелиные яйца, то у него более желтоватый оттенок, в отличие от классики.
Для приготовления салата, чтобы заправить, он вполне устроил меня.
Объём упаковки 400 миллилитров.
Вкусный майонез, будем покупать теперь этого производителя, нам понравился, рекомендую!
Благодарю за внимание!
Для приготовления салата, чтобы заправить, он вполне устроил меня.
Объём упаковки 400 миллилитров.
Благодарю за внимание!
Время использования | по необходимости |