Отзыв: Автокресло-люлька Jane Rebel 0+ - Комфорт в дороге, удобно в использовании. Для меня оно было незаменимо.
Достоинства: Легкое, удобное, универсальное, можно использовать как качелю.
Недостатки: Выгорела плечевая подкладка.
Спустя месяц после рождения третьей дочки, нам с мужем пришлось очень часто решать различные вопросы по роботе, соответственно много времени занимали переезды. Ребенка всегда брала с собой, оставить было не с кем. В общем не долго я мучилась и купила это чудесное креслице-переноску. Я не могла нарадоваться - легкое, удобное, на руку одел и пошел, а главное дочке в нем очень нравилось, лежа в нем никогда не капризничала.
Автокресло крепиться на любое шасси фирмы Jane, это хорошо, так как при случае не нужно таскать в багажнике еще и коляску. Крепились мы как на заднее, так и на переднее сидение ремнями безопасности автомобиля в положении против движения. И наверное хорошо что оно без системы крепления ISOFIX, универсальное, можно крепить в любом автомобиле, даже в самом старом и по весу оно на много легче, вот только нужно приловчиться его быстро устанавливать. Козырек утепленный и хорошо прикрывает по бокам, летом можно отстегивать часть козырька и остается сеточка для вентиляции воздуха, а при желании и вовсе снимать. Чехол и козырек легко стираются в машине-автомат и быстро сохнут, козырек после стирки не теряет своей формы.
И еще мы его использовали как качалку дома. Когда доченька хотела спать, укачивали ее в этом кресле. Оно очень напоминает качелю, если поставить на пол.
Если вам приходится вскоре после родов часто находится в пути - такое кресло вам станет в помощь!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Комфорт в дороге, удобно в использовании. Для меня оно было незаменимо. |