Отзыв: Приправы Каре "Добрый гном" - Полностью натуральная приправа

Достоинства: В этой торговой марке есть натуральные приправы
Без приправы в нашей семье ничего не готовится. Летом добавляем в еду натуральные продукты, такие как зеленый лук, укроп, петрушка, а зимой, когда это все заканчивается и в сушенном и замороженном виде, приходится покупать в магазине.

Последнее время я стала очень внимательно относится к составу продуктов, которые покупаю. И приправа не стала исключением. И очень часто в магазинах стала появляться приправа с различными добавками: красителями и усилителями вкуса. Теперь я лучше не возьму никакую приправу, чем ненатуральную.
Но оказалось, что не перевелись у нас еще натуральные продукты. Вот и приправа еще существует в натуральном виде.
Выпускает ее торговая марка "Добрый гном". Но как оказалось, не вся продукция у них натуральная, есть так же с ароматизаторами.

приправы добрый гном

Например, петрушка. Просто сушеная зелень. Такой и должна быть приправа в пакетиках. Цена очень дешевая - 8.90 рублей за 15 г. Достаточно дешево.

приправы добрый гном

Обычная сушеная петрушка, которая хорошо дополняет вкус блюда.

приправы добрый гном

Смесь сушеных овощей состоит из перца сладкого, лука зеленого и репчатого, сельдерея. Тоже нет никаких дополнительных добавок. Стоит 9.90 рублей.

приправы добрый гном

Хорошо видны сушеные овощи. Эта приправа прекрасно подходит для супа.

приправы добрый гном

Так же приправа хмели-сунели тоже без вредных примесей. Только натуральные компоненты. Но цена уже дороже петрушки - 26.60. Но и приправы хватит на более долгий срок.

приправы добрый гном

Эту приправу можно добавлять к мясу или рыбе.

Время использования 1 месяц

Хорошая приправа)
Ponochka-21
Ну да, натуральная)
CCutie
Зимой в супчик - милое дело.
sysoeva
Где покупали?Не видела или не обращала внимания на такую приправку.Попробую с удовольствием._
Ponochka-21
Пока видела такую только в Окее
zolotaia
У нас тоже такую продают, мне "Приправыч" нравится.