Отзыв: Чай Maitre de The Noir - Люблю такой ароматный чай, особенно с бергамотом

Достоинства: Ароматный, вкусный чай
Недостатки: Их нет
Сегодняшний поход за продуктами подарил мне новый интересный черный листовой чай Maitre de The Noir с ароматом бергамота.

Чай Maitre de The Noir

Я люблю пробовать что-то новое, а такой упаковки чая я раньше не встречала. Конечно мимо пройти я не смогла, тем более я к тому же считаю себя чайным гурманом. Это черный листовой цейлонский чай с ароматом моего любимого бергамота. Единственное, я так и не нашла, натуральный ли тут ароматизатор бергамота или какой-то аналог. Хочется думать, что всё-таки натуральный, ибо чай не дешевый, такая упаковочка 100 грамм стоит около 90 рублей.

Чай Maitre de The Noir

Производится чай в России под контролем Швейцарской компании. Заваривать его нужно как обычно: чайная ложка на чашку или 3 ложки на заварочный чайник, залить чай горячей водой, но не кипящий. Вообще чай не рекомендуется заливать кипящей водой, только горячей, дать постоять 4-5 минут и красивый, насыщенный и ароматный чай готов.

Чай Maitre de The Noir

Мы конечно не стали долго думать и сразу же сегодня продегустировали этот новый чай. Мне чай понравился, вкусный классический черный чай с ароматом бергамота. Попробуйте, чай очень приятный, заваривается он хорошо, имеет красивый насыщенный цвет и приятный запах бергамота, запах не сильный, именно то, что нужно. Периодически думаю, буду покупать такой чай домой, аромат очень приятный.
Время использования я раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Люблю такой ароматный чай, особенно с бергамотом

ursulusa
с бергамотом - это просто сказка!
seyko99
я мимо новинок с бергамотом вообще пройти не могу спокойно, сразу покупаю, даже если дома чаю много-много))
Лариса13-91
Отличный чай, сама такой пью!)
seyko99
а мне раньше не попадался, первый раз попался -понравился очень!
iragelik
я с бергамотом люблю
я тоже!)
djuz
Люблю Мэтра))Хороший чай
seyko99
я как-то давно пробовала, но там была коллекция нескольких вкусов, потом перешла на Jaf Tea, про все вкусы я писала, вот один
Чай Jaf Tea Mystique
Отличное сочетание черного и зеленого чая
zhanna-kn
вкусный, ароматный)
seyko99
да, мне очень понравился!!!
LaPerla
мне очень понравился!!!
Buben4ik
Пробовала, очень понравился!
seyko99
и мне тоже, очень понравился этот чай!
Ника-Клубника
Я тоже люблю этот чай и тоже с бергамотом ) .
seyko99
а я еще в магазине понюхала упаковку, даже сквозь коробочку пахло вкусно бергамотом!)