Отзыв: Робот - пылесос Neatsvor S600 - Мой новый лучший друг, он же незаменимый помощник в уборке.
Достоинства: И пылесосит, и моет; мощный; понятное использование и быстрая настройка; хорошо справляется; не сильно шумный
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Не так давно озадачилась выбором помощника для себя, а именно искала робот - пылесос. Остановила свой выбор на бренде Neatsvor, мне понравился подход компании, что они совершенствуют свою деятельность и создают новую модель робота - пылесоса лучше предыдущей. Специализация в основном идёт на роботах - пылесосах, а значит, что бренд точно знает толк в них. Этим мне и понравился бренд, поэтому на покупку быстро решилась.
Купить такой робот - пылесос можно на маркетплейсах, например, на Озон, код товара - 595362780. Стоимость в районе 26 000 рублей, за такой пылесос - цена хорошая!
Честно, я поражена, что всё так аккуратно и хорошо сложено. Таким образом, можно быть уверенным, что товар придёт действительно в отличном качестве и ничего повреждено не будет.
Вообще, мало где Вы встретите такую комплектацию, чаще всего приходится докупать всё самим, а тут даже боковые щётки есть на замену.
Очень удобно, что их два разных, пока робот пылесосит я могу набрать воды, установить влажную салфетку из микрофибры, поменять резервуар, и робот дальше едет мыть пол. Вот такая чудесная и отличная задумка.
Быстро нашла нужное приложение и стала скачивать.
Управление в приложении понятное, можно выбрать и уборку по комнатам, что для меня несомненно удобно.
Также меня буквально умилило, что бренд помогает центрам для кошек. Это действительно заслуживает уважения.
Я подробно рассказала Вам, о моём теперь лучшем друге и помощнике, поэтому можно подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков у данной модели робота - пылесоса мной замечено не было.
Достоинства:
* не особо шумный, не будит маленького малыша;
* комплектация робота - много всего в комплекте;
* мощный, отлично справляется со своей задачей;
* удобная и компактная база, она же зарядное устройство;
* понятное и простое приложение для управления;
* резервуар для воды - удобный;
* легко менять резервуары для робота;
* сама модель очень стильная, выглядит робот достойно;
* не врезается в предметы, спокойно объезжает их;
* разговаривает на русском языке (без проблем можно выбрать и другой язык в приложении);
* хорошо моет, и пылесосит, незаменим для дома, где есть маленькие дети и животные, да и остальным тоже такой помощник не будет лишним.
Подробно рассказала о роботе - пылесосе Neatsvor S600, рекомендую тем, кто находится в поиске такой нужной бытовой вещи. Уверена, что если Вы приобретете в подарок или просто для своей семьи, все останутся довольны, а у хозяйки появится больше времени для отдыха и себя любимой.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Быстро нашла нужное приложение и стала скачивать.
Достоинства:
* не особо шумный, не будит маленького малыша;
* комплектация робота - много всего в комплекте;
* мощный, отлично справляется со своей задачей;
* удобная и компактная база, она же зарядное устройство;
* понятное и простое приложение для управления;
* резервуар для воды - удобный;
* легко менять резервуары для робота;
* сама модель очень стильная, выглядит робот достойно;
* не врезается в предметы, спокойно объезжает их;
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой новый лучший друг, он же незаменимый помощник в уборке. |