Отзыв: Коньки фигурные Edea Overture - Отличные коньки для начинающих!

Достоинства: Удобные, соответствуют всем требованиям.
Если ваш ребёнок решил заняться фигурным катанием, то самые первые коньки должны быть Edea Overture. Нам их посоветовал тренер, до этого у нас были другие коньки и тренер сказал, что в них у ребёнка многие упражнения не будут получаться. Оказывается, очень важно, чтобы у коньков были определённые зубья, чтобы была хорошая фиксация, должна быть только натуральная кожа (ведь у деток ножка потеет, и могут возникнуть проблемы с запреванием и жуткими мозолями), должны быть хорошие лезвия.

Коньки Edea Overture идеально соответствуют всем этим требованиям. С их помощью у ребёнка действительно начали получаться все те упражнения, которые раньше были недоступны. Единственное, нужно чтобы заточку лезвий делал опытный человек, так как от этого зависит очень многое. Цена на коньки довольно высокая, но по сравнению с теми, которые вам придётся покупать в дальнейшем (если, конечно, ребёнок будет заниматься профессиональным спортом), очень даже мягкая. К тому же коньки отслужат вам 1,5 года, если взять немного больше по размеру, и вы затем сможете их продать. Продемонстрирую коньки моей дочери, которые отслужили нам 1,5 года. Естественно, при носке мы защищали их бахилами и относились к ним бережно (вовремя сушили, не бросали где попало).

коньки

коньки, 1,5 года использования

Как видите, если с ними бережно обращаться, то они не теряют форму и не деформируются. Так что рекомендую, мы остались ими довольны.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличные коньки для начинающих!