Отзыв: Журнал "Ya_sew" - Елена и Дмитрий Ивановы - мой первый журнал по шитью
Достоинства: большой выбор выкроек, размерный ряд
Всем привет. Когда вышла в декрет, я начала шить детские вещи. в начале сама пыталась построить выкройки, потом находила в интернете и распечатывала. А буквально в этом году на просторах интернет магазина увидела журнал "Я шью". В начале не решалась сразу покупать. изучала, прочитала отзывы покупателей на вайлберисс. Узнала, что ко всем выкройкам прилагается видеоуроки. посмотрев пару видеоуроков, я решилась приобрести один из журналов. Знакомится начала я с детской коллекции номером 6/2022.
Вот такие детки улыбались мне. Внутри 23 выкройки, от маек и трусиков до шапки и куртки. Я начала с легкого, с майки. сшила сыну майки из кулирки, тонкая дышащая ткань. футболки, кофты, бомбер, спортивный костюм для племянницы.
Добавила бы ещё фото, но не разрешается более 3 фото.
Журнал гланцевая, яркие рисунки. А листы с выкройками вообще класс, большие и на одном листе выкройки 2-3 изделия. Размерный ряд от 98 до 128. Переношу выкройки на кальку, так как она полупрозрачная.
Позже заказала ещё 3 журнала, один мужской 4/2022 (размеры 46-60 на рост 178-184), один женский №27 (2023год) размерный ряд 40-52, другой журнал размер плюс 2/2022 размерный ряд мужчины 52-72 рост 178-184, женщины 52-70 рост 168-172. потому что у меня муж носит большие размеры, ему пока только футболку сшила. себе из этих журналов пока нечего не решилась шить, хотя специально заказала самый свежий выпуск с женскими выкройками.
Средняя цена журнала 500р. Если попасть под акции, то можно купить и дешевле.
К некоторым изделиям заказываю термонаклейки, так кофточки футболки приобретают новый вид.
Жаль не знала про этот журнал раньше. много чего можно шить от рождения.
Для шитья даже специально оверлок купила, очень нужная техника для меня, надеюсь про него тоже напишу отзыв.
Добавила бы ещё фото, но не разрешается более 3 фото.
Средняя цена журнала 500р. Если попасть под акции, то можно купить и дешевле.
Жаль не знала про этот журнал раньше. много чего можно шить от рождения.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | мой первый журнал по шитью |