Отзыв: Сериал "Я заплачу завтра" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: Актёрский состав, сюжет
Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на мини - сериал (4 серии) "Я заплачу завтра" в интернете и решила посмотреть.
По сюжету Лена возвращается в родной город, спустя 5 лет заключения. Однако здесь ей не все оказываются рады, однако в конце всё встаёт на свои места.
Фильм больше детективный, практически весь фильм выясняется, кто же убил мужа главной героини. И здесь сюжет обрёл для меня неожиданный поворот: я изначально понимала, что героиня не могла убить мужа, но кто это сделал для меня было загадкой.
Не очень люблю разные детективы, но этот как то зацепил и не хотелось прерываться. Интересно было, что же будет в итоге.
В фильме неплохой актёрский состав, выделять кого-то не особо хочется.
Хороший фильм. Но не уверена, что когда нибудь пересмотрю.
В фильме неплохой актёрский состав, выделять кого-то не особо хочется.
Хороший фильм. Но не уверена, что когда нибудь пересмотрю.
Общее впечатление | Хороший фильм |