Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - супер просто супер!

Достоинства: создает эффект натуральных бровей
Недостатки: не обнаружила

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Как же я намучалась с разными карандашами, сколько я красила свои брови, и толку ноль. К сожалению, природа не наделила меня густыми, красивыми бровями, которым легко можно было бы придать красивую форму. Мой мастер, сделала все что можно было сделать, для того, чтобы хоть как-то придать форму моим бровям, я даже 4 месяца вообще к ним не прикасалась, хорошо что это была зима и я была беременна, мне не нужно было куда-то ходить. И все равно после ее работы я не получила на 100% то чего мне хотелось бы. Как то подруга посоветовала мне набор для бровей фирм эйвон, но в каталогах не было этого набора, а в орифлейме как раз была скидка на такой набор. Купила я этот набор за 49 гривен, я думаю не дорого, тем более, что пользуюсь им я уже около шести месяцев. Когда я попробовала вывести форму этими тенями для бровей, я поняла что ни на что не променяю этот набор. Брови сразу визуально становятся густыми, красивыми, просто сказка. Цвета такие натуральные, и в то же время насыщенные. на фото они вам покажутся бледными, но это все потому, что я нанесла на руку просто тени, а их нужно наносить только сверху воска, который находится в наборе. В воске и есть главное достоинство, он делает стойкими тени, при помощи воска тени не смазываются, не осыпаются и держатся на коже весь день. А еще за счёт воска и теней создается эффект настоящих бровей, на вид даже не скажешь что они нарисованные.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

И так, разберем наш набор:в него входят два цвета теней, светлый и темный, (при нанесении на воск они становятся в два раза темнее чем на фото)воск, две кисточки, для удобного нанесения воска и теней, при помощи плотных кисточек с острыми уголками, мне удается навести очень четкие и ровные брови.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Кисточки находятся внизу палитры в выдвижном отделении, мне это очень нравится, кисточки не теряются и не выпадают.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Еще на крышке палитры есть зеркальце, но как по мне оно очень маленькое и не удобное, я им не пользуюсь. Я просто обожаю этот набор, он занимает первое место в моей косметичке. Советую всем
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление супер просто супер!

Ника-Клубника
Ни разу подобными тенями не пользовалась. Надо попробовать приобрести ) .
lero4ka mama
я думаю не пожалеете)