Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Просто супер
Достоинства: Качество, вкус, цена
На днях проходил я мимо магазина магнит, решил зайти, что-нибудь прихватить, может и на акцию попаду :).
Всего ничего взял немного овощей и фруктов, ну и полторашку минералки.
Не доходя до кассы, смотрю хлебцы Хлебцы-молодцы "Фитнес-лайн" цельнозерновые на стеллаже лежат и ещё по акции всего за 25 рублей, чуток изучив состав, похожие постоянно беру, парочку взял для пробы.
Прийдя домой попробывал и был приятно удивлен их свежестью и вкусом...
По составу что можно отметить, на 5+, калорий очень мало, куча витаминов (С, Е, В1, В2, В6), отсутствие "ешек"!
Чем то напоминает попкорн, но в разы вкуснее и полезнее. Худеть я конечно не собираюсь, но за здоровьем слежу!
А вообще, чем булку хлеба с колбасой съесть, лучше пару пачек хлебцов навернуть, гораздо больше толку будет :).
Всего ничего взял немного овощей и фруктов, ну и полторашку минералки.
Прийдя домой попробывал и был приятно удивлен их свежестью и вкусом...
Время использования | 5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2023 |