Отзыв: Документальный фильм "BBC: Разум человека" (2003) - Лабиринты мозга, познавательно.

Достоинства: Интересные факты, познавательно.
Недостатки: Не обнаружено.
Известная кинокомпания сняла очень познавательный и занимательный фильм про некоторые особенности мозга человека, почему в определенных ситуациях мы поступаем так а не иначе. Наш мозг не любит сложных решений, так уж он устроен, и порой выйти из зоны комфорта достаточно не просто.

Учёным ещё только предстоит разгадать как устроен мозг и что влияет на принятие наших решений.
Например мы приходим на вечеринку, начинаем общение с людьми, а в это время наш мозг усиленно думает, совершая множество вычислений, с чем не справился бы ни один даже самый мощный компьютер в мире.
В комнате где много людей, ваш мозг начинает отличать одни лица от других, фиксировать каждое движения человека в поле видимости, оценивать ситуацию, и опираясь на полученные информацию, вы решаете что вы думаете об этих людях, с кем стоит заводить знакомство, а от кого лучше держатся подальше. И таких примеров в этом замечательной документальной ленте множество. Смотрится легко и с интересом.
Особенно рекомендую к просмотру тем, кому нравится тема психологии человека, и да, при просмотре вам запомнятся многие советы и особенности поведения человека в различных ситуациях, стандартных, и сложных.
Общее впечатление Лабиринты мозга, познавательно.

Viki2017
Интересно, надо обязательно глянуть)
bumer32
Посмотрев, вы начнёте лучше себя понимать.
Viki2017
Ох, я думаю мне это не поможет ;)
ТалисманИзобилия
Это для меня)
bumer32
Очень рекомендую, три серии.
MarEvo512
Это надо обязательно посмотреть
bumer32
Психология всегда интересная тема.
Allisa60
Да, лабиринты мозга ещё недостаточно изучены.)