Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Без добавления сахара вкусный летний напиток для всех.
Достоинства: Приятный
Недостатки: Не дешевый
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Соки марки производителя Фрутоняня мы покупаем нашей девочке- принцессе, не только соки, но и пюрешечки всевозможные, ей нравится и она с удовольствием ими перекусывать может на детской площадке, когда устает, а домой еще не хочется идти, поэтому я и себе тоже покупать стала соки этой марки.
Пюре мне не хочется, а вот соки, да без добавления сахара у марки вкусные.
Понравился сок Мультифрукт.
Упаковка тоже интересная, яркая, но важнее, что сок разрешён с шести месяцев для самых маленьких, соответственно, он и взрослым будет полезен, как мне кажется.
Приятный сок и для взрослого человека, и покупать бы его можно было бы почаще, но марка не самая выгодная по цене, а жаль, сок вкусный, но иногда можно себе позволить.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сока.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Пюре мне не хочется, а вот соки, да без добавления сахара у марки вкусные.
Понравился сок Мультифрукт.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сока.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |