Отзыв: Стиральная машина Indesit WIN 101 EX - Хорошая и качественная

Достоинства: Качество
Всем привет Сегодня буду делиться с вами своим мнением о стиральной машинке Indesit.
Indesit вообще фирмы неплохая Я очень много о ней слышала и знаю
Такой фирмы у нас был холодильник который до сих пор стоит и работает и никаких неполадок в нём нету
Цена очень приличная, невысокая.

есть в свободном доступе в любом магазине Мне кажется
Я очень надеюсь что эта машинка прослужит мне очень долгое время
Полгода уже ей пользуюсь И пока что ещё ни одной поломки и ни одной причины сменить её не было
Машинка очень хорошо работает не шумит, Не гудит, не раздаёт разные шумы.
Не прыгает и не бегает как любит это многие стиральные мамашинки
Барабан вместительный
Раздел для порошка с кондиционером очень удобный но в принципе не отличается от других стиральных машинок
При стирке машинка не рвёт вещи и не портит их если конечно же не поставить правильный режим и Градусы то всё возможно что испортит вещи
Ну каждая хозяйка знает о том то что нужно всё подбирать тщательно
Машинка компактная много места не занимает
Конечно с нашей водой приходится её чистить гораздо больше наверное чем там где есть нормальная вода Это наверное Единственный минус но минус не в машинке а нашей воде
Приходится устанавливать дополнительный фильтр чтобы машинку сильно не засорять
Первая наша машинка так и испортилась от нашей грязной воды ржавые сожмётками ржавчины по большому счёту начала выплёскивать масла или ещё что-то в общем вещи Очень сильно портились
Поэтому когда купили новую стиральную машинку сразу было решено установить фильтрацию
Чтобы машинка долго работала
Этой покупкой я осталась очень довольна и надеюсь наша тут грязная вода меня не подведёт и мне через год-полтора не придётся менять опять машинку
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая и качественная

Indesit
Официальный представитель
Добрый день, Александра!

Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Indesit
Aleksandra245