Отзыв: Парфюмерная вода Kate Spade Kate Spade New York - Хороший аромат
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Плохая стойкость
Всем привет! :)
К покупке ароматов я отношусь очень придирчиво. Я могу полгода-год раздумывать над покупкой. Обычно я наношу аромат в магазине, после чего в течении дня пытаюсь услышать все его ноты, послушать как раскроется на мне и посмотреть на стойкость парфюма. А если парфюм дорогой, то я ещё за ним хожу в разные времена года :)
К парфюму Kate Spade New York я "приглядывалась" полгода. Купила его с хорошей скидкой в Летуаль весной 2022г. Должна признаться, на "ускоренную" (по моим правилам) покупку этого аромата сподвигло то, что я услышала его на коллеге, но об этом чуть ниже.
Пользуюсь я им в основном только летом (иногда в теплую весну). Аромат нежный и приятный.
В верхних нотах я ощущаю преимущественно землянику (хотя в характеристиках заявлен ещё и бергамот).
К сожалению, этим летом данный парфюм меня расстроил. После нанесения, примерно минут через 30 уже не ощущаю на себе. Если только подносить запястье к носу. Тогда чувствую просто цветочный аромат, а часа через 2-3 уже от парфюма ничего нет(( Не знаю, что с ним случилось. Храню все ароматы правильно, другие мои парфюмы после "зимовок" служат как и раньше.
Шлейфа от него нет и не было при первом использовании, но когда собеседник на расстоянии метра, то обычно меня спрашивают: "что за вкусный/приятный/чудесный аромат?".
Также было и с моей коллегой. Когда я стояла рядом с ней, я так и подумала, что у неё аромат от Kate Spade New York. После её подтверждения о моей догадке, я и пошла за ним.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок:)
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок:)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |