Отзыв: Фильм "Дьяволик" (2022) - Поймай меня, если получиться.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях посмотрела фильм "Дьяволик". И оказывается есть два фильма, но самого Дьяволика играют разные актеры.
И я решила посмотреть сразу два фильма. На мой взгляд интересные оба фильма.
А истории похожие и все они связанные с Дьяволиком и его напарницей и инспектором, который ловит этот дуэт суперграбителей.
Мне понравилась подача сюжета, есть разные перевоплощения с масками и много других моментов.
С такими сюжетами уже были похожие фильмы.
В основном показаны ограбления банков, музеев и конечно погони, догонялки.
И если в первом фильме было знакомство двух героев, то во втором фильме уже герои вместе .
Актеры в фильме есть знакомые и нет.
Это по двух фильмах. Только актер, который играл Дьяволика поменялся во втором фильме.
Я посмотрела фильмы с интересом, но фильмы на своих любителей. Не всем импонирует такая тема.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
И я решила посмотреть сразу два фильма. На мой взгляд интересные оба фильма.
С такими сюжетами уже были похожие фильмы.
В основном показаны ограбления банков, музеев и конечно погони, догонялки.
Актеры в фильме есть знакомые и нет.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Поймай меня, если получиться. |
Пришлось заглянуть в самый первый отзыв - он о фильме 21 года.
А потом увидела здесь же отзывы о втором фильме 22 года - там другие актеры.
Получается, что в одной теме отзывы о двух разных фильмах (?)