Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Не хотите рисковать здоровьем животины-не покупайте!
Достоинства: Аромат и обилие вкусов
Недостатки: Корм не полезный, пачки стали меньше.
Феликс-достаточно бюджетный корм, который многие коты едят с огромным удовольствием, но в нём столько же пользы, как нам от шоколада или конфет. Всё это-«быстрая еда». Хороший маркетинговый ход компании Purina—еда быстро перегорает, кошечки падают в голодный обморок всё чаще, деньги мутятся, заводы крутятся.
Вкусовые добавки, аромат которых будоражит даже многих хозяев пушистых нахлебников, зачастую провоцируют повышенный аппетит у наших усатых друзей. Коты всё чаще просят ароматный пакетик в желе или соусе, но им не объяснить, что вкусная еда-всего лишь набор ароматизаторов, круп и минимума мяса. Многие работники маленьких зоомагазинов не советуют брать данный корм (и не торгуют им сами), так как здоровье питомцев им важно. Есть много более качественных альтернатив менее известных брендов, но если ваш кись подсел на Феликс-отучить будет трудно.
Иногда даю своим котам в качестве лакомства, но не более!
Ещё один явный минус: пачки становятся меньше, а цена неуклонно растёт.
Иногда даю своим котам в качестве лакомства, но не более!
Ещё один явный минус: пачки становятся меньше, а цена неуклонно растёт.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |