Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Она поднимет настроение тем кому грустно и укрепит веселое настроение кому радостно!
Достоинства: Она поднимет настроение тем кому грустно и укрепит веселое настроение кому радостно!
Сегодня речь пойдет о довольно неплохой комедии!
"Почему он"- это хороший пример, что можно рассмешить не только пошлостью, а также что комедия ещё может быть душевной!
Нет конечно и в этом фильме есть перегибы в некоторых моментах, но на этом фильм не концентрирует свое внимание, в отличии от " Дедушка лёгкого поведения" или " Папа -Досвидос".
В фильме снялись очень талантливый и местами даже гениально Брайан Кренстон, и хоть в его роли из этого фильма играть особо и нечего, но актёр справился со своей ролью отлично!
Но тот актёр, на харизме которого и держится весь фильм это Джеймс Франко.
И как же актёр хорошо!
Мне всегда нравился этот актёр за такие фильмы как "127 часов" и "Горе-творец", да и Гарри Осборна он сыграл довольно хорошо!
И этот фильм не стал исключением, и в нем он очень хорош!
Сюжет до боли наивный и финал имеет предсказуемый Хэппи-энд, но разве если у персонажей все кончилось хорошо и этот жанр комедия, а не ужасы или детектив, то не вижу ничего плохого, что фильм кончился предсказуемо хорошо.
Также из актеров хочется выделить Майкла Ки!
Актёра в фильме мало, но каждая сцена с его участием у меня вызывала не то чтобы смех, но я ловил себя на мысли, что не произвольно улыбаюсь!
Вывод: неплохая комедия, чтобы посмотреть и расслабиться смотря эту комедию после тяжелого дня!
Но тот актёр, на харизме которого и держится весь фильм это Джеймс Франко.
И как же актёр хорошо!
И этот фильм не стал исключением, и в нем он очень хорош!
Также из актеров хочется выделить Майкла Ки!
Общее впечатление | Она поднимет настроение тем кому грустно и укрепит веселое настроение кому радостно! |